Tortellini emiliani
 
Registrati
Accedi
Contacts
Qui nous sommes
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Tortellini emiliani


Ingrédients pâtes 75%: semoule de blé dur, farine de blé tendre type "00", oeuf (min 20%, élevage au sol), eau. Farce 25%: jambon cru 63% (cuisses de porc, sel, conservateurs: nitrite de sodium, nitrate de potassium), viande braisée (boeuf, veau, porc, oignons, carottes, bacon -poitrine de porc, sel, dextrose, épices, arômes, antioxydant: ascorbate de sodium, conservateurs: nitrate de potassium, nitrite de sodium-, sel, huile, plantes aromatiques), fromage râpé (lait, sel, présure), Grana Padano DOP (lait, sel, présure, lysozyme d'oeuf), Parmigiano Reggiano DOP (lait, sel, présure), chapelure (farine de blé tendre type "0", levure de bière, sel), sel, préparation aromatique, épices, conservateur: acide sorbique. Saupoudré de farine de riz.
Description
Information nutritionnelle
Ingrédients
 Format 
 Format 250 g 
 Formato 500 g 
 Formato 1 kg 


X
Questo sito utilizza cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies.
Accetto
X
Loading ...