Ma passion pour les pâtes fraîches naît dans les années 70 lorsque, fort de l'expérience mûrie en famille, j'ai ouvert dans le centre-ville de Cinisello Balsamo le « Raviolino d'Oro », un petit magasin de pâtes fraîches « maison ».
Depuis lors, l'esprit qui m'anime est celui d'offrir à tous mes clients un produit d'excellence en suivant personnellement chaque étape de sa création et aussi soigneusement qu'on le fait pour un plat de famille.
J'ai réalisé ce désir en respectant et en conservant des valeurs essentielles : la recherche et le choix des meilleures matières premières, la combinaison parfaite des ingrédients et le souci constant de comprendre et de satisfaire les besoins spécifiques de chacun de mes clients.
C'est dans cet esprit que le « Raviolino d'Oro » est devenu l'actuel « Pastificio Barosi » : une fabrique de pâtes moderne qui s'étend sur 2 000 mètres carrés et qui applique les normes les plus strictes de la production alimentaire, qui respecte les recettes de la tradition culinaire italienne tout en combinant le travail artisanal et l'innovation technologique pour créer des produits haut de gamme et riches en saveurs.
Voilà ce qu'est la fabrique de pâtes Barosi:
"un univers de pâtes, farcies de passion pure."
Franca Barosi
Nos certifications: