Tortellini emiliani
 
Registrati
Accedi
Contacts
Qui nous sommes
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Tortellini emiliani


Cette réinterprétation des tortellini classiques a pour ingrédient principal le jambon cru. Grâce à leur saveur à la fois intense et délicate, ces tortellini sont excellents au bouillon ou avec tout autre accommodement.

Caractéristiques:
Produit obtenu en laminant une pâte faite de semoule de blé dur, de farine de blé, d'œufs et d'eau, farci d'une garniture composée de jambon cru, de viande (de bœuf et de porc) et d'autres ingrédients, soumis à un traitement thermique de pasteurisation après façonnage puis conditionné sous atmosphère protectrice.

Conseils de cuisson et accommodements:
Excellents au bouillon ou avec une sauce à la crème fraîche et au jambon.

Temps de cuisson: 2 à 3 minutes

Date limite: 21 jours
Description
Information nutritionnelle
Ingrédients
 Format 
 Format 250 g 
 Formato 500 g 
 Formato 1 kg 


X
Questo sito utilizza cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies.
Accetto
X
Loading ...