Raviolis caserecci
 
Registrati
Accedi
Contacts
Qui nous sommes

Raviolis caserecci_CLONE


Ingrédients pâte 60%: semoule de blé dur, farine de blé tendre type "00", oeuf (min 20%, élevage au sol), eau. Farce 40%: viande braisée (boeuf, veau, porc, oignons, carottes, bacon -poitrine de porc, sel, dextrose, épices, arômes, antioxydant: ascorbate de sodium, conservateurs: nitrate de potassium, nitrite de sodium, sel, huile, plantes aromatiques), fromage râpé (lait, sel, présure), Grana Padano DOP (lait, sel, présure), Parmigiano Reggiano DOP (lait, sel, présure), mortadelle (viande de porc, tripes de porc, sel, pistaches, saccharose, épices, arômes, antioxydants: acide ascorbique, ascorbate de sodium, conservateur: nitrite de sodium) jambon cru (cuisses de porc, sel, conservateurs: nitrite de sodium, nitrate de potassium), chapelure (farine de blé tendre type "0", levure de bière, sel), sel, persil, préparation aromatique, épices.
Saupoudré de farine de riz
Description
Information nutritionnelle
Ingrédients
 Format 
 Format 250 g 

TI POTREBBERO INTERESSARE ...
Trenette aux myrtilles

Spaghetti alla chitarra

Pappardelle

Paglia e fieno