Registrati
Accedi
Contacts
Qui nous sommes

![]() | ![]() |
![]() |
|
Raviolis caserecci_CLONE![]() Le format de ces raviolis reflète pleinement la tradition. Une simple farce à base de viande, de fromages et de chapelure donne à tous vos plats cette saveur « d'antan » qui surprendra agréablement.
Caractéristiques: Produit obtenu en laminant une pâte faite de semoule de blé dur, de farine de blé tendre, d'œufs et d'eau, farci avec une garniture composée de viande (de bœuf et de porc), de jambon, de mortadelle et d'autres ingrédients et soumis, après façonnage, à un traitement thermique de pasteurisation puis conditionné sous atmosphère protectrice. Conseils de cuisson et accommodements: Beurre parfumé à la sauge, sauce tomate ou à la viande. Avec cette farce, ces raviolis peuvent être accommodés de différentes façons. Temps de cuisson: 2 à 3 minutes Date limite: 21 jours Description
Information nutritionnelle
Ingrédients
![]()
![]() |
|||||||||||