Raviolis caserecci
 
Registrati
Accedi
Contacts
Qui nous sommes

Raviolis caserecci_CLONE


Le format de ces raviolis reflète pleinement la tradition. Une simple farce à base de viande, de fromages et de chapelure donne à tous vos plats cette saveur « d'antan » qui surprendra agréablement.

Caractéristiques:
Produit obtenu en laminant une pâte faite de semoule de blé dur, de farine de blé tendre, d'œufs et d'eau, farci avec une garniture composée de viande (de bœuf et de porc), de jambon, de mortadelle et d'autres ingrédients et soumis, après façonnage, à un traitement thermique de pasteurisation puis conditionné sous atmosphère protectrice.

Conseils de cuisson et accommodements:
Beurre parfumé à la sauge, sauce tomate ou à la viande. Avec cette farce, ces raviolis peuvent être accommodés de différentes façons.

Temps de cuisson: 2 à 3 minutes

Date limite: 21 jours
Description
Information nutritionnelle
Ingrédients
 Format 
 Format 250 g 

TI POTREBBERO INTERESSARE ...
Trenette aux myrtilles

Spaghetti alla chitarra

Pappardelle

Paglia e fieno