Pâtes fraîches traditionnelles
 
Registrati
Accedi
Contacts
Qui nous sommes

Pâtes fraîches traditionnelles

où l'on suit parfaitement la recette originale


Agnolotti, raviolis, tortellini, casoncelli, pansotti...Des symboles de la grande tradition gastronomique italienne : ces formats de pâtes, à la base de recettes transmises depuis des siècles et l'héritage des mains savantes de nos ancêtres, sont encore produites avec soin, attention et rigueur dans notre fabrique de pâtes selon des méthodes artisanales et avec d'excellentes matières premières.En somme, un petit nombre d'éléments authentiques qui se combinent pour créer des saveurs d'une grande intensité que l'on ne peut plus oublier.


Agnolotti piemontesi

Casoncelli alla bergamasca

Casoncelli BG

Pansotti alla ligure

Quadrotti à la ricotta et aux épinards

Ravioli “Pizzoccherone”

Ravioli à la bourrache

Ravioli à la viande braisée

Raviolis “Plin”

Raviolis caserecci_CLONE

Saccottini au veau

Tortellini “Raviolino d’Oro”

Tortellini emiliani

 

X
Questo sito utilizza cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies.
Accetto
X
Loading ...