Pâtes fraîches traditionnelles
 
Registrati
Accedi
Contacts
Qui nous sommes

Pâtes fraîches traditionnelles

où l'on suit parfaitement la recette originale


Agnolotti, raviolis, tortellini, casoncelli, pansotti...Des symboles de la grande tradition gastronomique italienne : ces formats de pâtes, à la base de recettes transmises depuis des siècles et l'héritage des mains savantes de nos ancêtres, sont encore produites avec soin, attention et rigueur dans notre fabrique de pâtes selon des méthodes artisanales et avec d'excellentes matières premières.En somme, un petit nombre d'éléments authentiques qui se combinent pour créer des saveurs d'une grande intensité que l'on ne peut plus oublier.


Agnolotti piemontesi

Casoncelli alla bergamasca

Casoncelli BG

Quadrotti à la ricotta et aux épinards

Quadrucci à la viande

Ravioli “Pizzoccherone”

Ravioli à la viande braisée

Raviolis “Plin”

Raviolis “Plin”_CLONE

Raviolis au ragoût de viande

Raviolis caserecci

Raviolis caserecci_CLONE

Saccottini au veau

Tortellini “Raviolino d’Oro”

Tortellini emiliani

 

X
Questo sito utilizza cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies.
Accetto
X
Loading ...