Médaillons de pommes de terre au cœur de burrata
 
Registrati
Accedi
Contacts
Qui nous sommes
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Médaillons de pommes de terre au cœur de burrata


Ces médaillons à la burrata sont le fruit d'une longue recherche, menée dans le but de créer quelque chose d'unique en termes de saveurs et de textures. Une pâte souple et délicate à la pomme de terre est farcie de burrata qui, après cuisson, révèle toute son onctuosité et son raffinement. Leur particularité est qu'ils peuvent être cuisinés de nombreuses manières différentes. Essayez de les faire frire, par exemple, vous serez agréablement surpris.

Caractéristiques:
Produit obtenu à partir d'une pâte faite de flocons de pommes de terre réhydratés, farci de burrata, de crème fraîche et d'autres ingrédients, façonné et conditionné en boîte alimentaire ou sous atmosphère protectrice.

Conseils de cuisson et accommodements:
Excellents frits en entrée/apéritif. Égouttez-les et servez-les avec un filet d'huile et du Parmigiano Reggiano AOP dans leur version classique, ou même avec une sauce tomate légère.

Temps de cuisson: 3 minutes

Date limite: 21 jours
Description
Information nutritionnelle
Ingrédients
 Format 
 Format 200 g 
 Formato da 500 g 
 Formato da 1500 g 


X
Questo sito utilizza cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies.
Accetto
X
Loading ...