Trofie liguri
 
Registrati
Accedi
Contacts
Qui nous sommes
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Trofie liguri


Les trofie sont immédiatement reconnaissables de par leur forme allongée et fine, légèrement enroulée sur elle-même et ressemblant beaucoup à un copeau de bois.

Les amoureux de la tradition savent bien que ce type de pâtes ne s'accommode que d'une seule façon : avec du pesto à la génoise. Mais une autre variante existe également avec des morceaux de pommes de terre et de haricots verts. Les plus audacieux élargiront cet horizon et seront plus créatifs.

Caractéristiques:
Produit obtenu à partir d'un mélange de farine de blé tendre et d'eau, soumis après façonnage à un traitement thermique de pasteurisation puis conditionné sous atmosphère protectrice.

Conseils de cuisson et accommodements:
Excellentes avec le Pesto Genovese AOP (avec ou sans ail), ou avec une excellente sauce aux noix.

Temps de cuisson: 4 à 5 minutes

Date limite: 21 jours
Description
Information nutritionnelle
Ingrédients
 Format 
 Format 400g 
 Formato 1 kg