Registrati
Accedi
Contacts
Qui nous sommes
|
|
Trofie liguriLes trofie sont immédiatement reconnaissables de par leur forme allongée et fine, légèrement enroulée sur elle-même et ressemblant beaucoup à un copeau de bois.
Les amoureux de la tradition savent bien que ce type de pâtes ne s'accommode que d'une seule façon : avec du pesto à la génoise. Mais une autre variante existe également avec des morceaux de pommes de terre et de haricots verts. Les plus audacieux élargiront cet horizon et seront plus créatifs. Caractéristiques: Produit obtenu à partir d'un mélange de farine de blé tendre et d'eau, soumis après façonnage à un traitement thermique de pasteurisation puis conditionné sous atmosphère protectrice. Conseils de cuisson et accommodements: Excellentes avec le Pesto Genovese AOP (avec ou sans ail), ou avec une excellente sauce aux noix. Temps de cuisson: 4 à 5 minutes Date limite: 21 jours Description
Information nutritionnelle
Ingrédients
|
|||||||||||||||

