Trenette aux myrtilles
 
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Trenette aux myrtilles


Les trenette, des pâtes typique de la Ligurie en forme spaghettis « écrasés », sont souvent servies avec un accommodement à base de pesto, de haricots verts et de pommes de terre.  Dans cette version innovante, nous avons ajouté des myrtilles à la pâte, à la fois pour lui donner une couleur particulièrement élégante et lui apporter un goût nouveau et très intéressant.

Caractéristiques:
Produit obtenu par laminage d'une pâte composée de semoule de blé dur, de farine de blé tendre, d'œufs, d'eau et de myrtilles entières, soumis à un traitement thermique de pasteurisation, puis découpé et conditionné sous atmosphère protectrice.

Conseils de cuisson et accommodements:
Servez-les avec de la crème fraîches et du speck coupé en dés, ou bien avec de l'huile, du speck coupé en dés et du Parmigiano Reggiano.

Temps de cuisson: 2 à 3 minutes

Date limite: 21 jours
Description
Information nutritionnelle
Zutaten
 Format 
 Format 250 g 
 Formato 1 kg 


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