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Trenette aux myrtilles![]() Les trenette, des pâtes typique de la Ligurie en forme spaghettis « écrasés », sont souvent servies avec un accommodement à base de pesto, de haricots verts et de pommes de terre. Dans cette version innovante, nous avons ajouté des myrtilles à la pâte, à la fois pour lui donner une couleur particulièrement élégante et lui apporter un goût nouveau et très intéressant.
Caractéristiques: Produit obtenu par laminage d'une pâte composée de semoule de blé dur, de farine de blé tendre, d'œufs, d'eau et de myrtilles entières, soumis à un traitement thermique de pasteurisation, puis découpé et conditionné sous atmosphère protectrice. Conseils de cuisson et accommodements: Servez-les avec de la crème fraîches et du speck coupé en dés, ou bien avec de l'huile, du speck coupé en dés et du Parmigiano Reggiano. Temps de cuisson: 2 à 3 minutes Date limite: 21 jours Description
Information nutritionnelle
Zutaten
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