Tortelloni au saumon
 
Registrati
Accedi
Contacts
Qui nous sommes
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Tortelloni au saumon


Les tortelloni au saumon marient un format de pâtes très traditionnel avec une combinaison de saveurs totalement nouvelle. La délicatesse de la ricotta épouse la légèreté du saumon dans une farce qui se marie bien avec de nombreux accommodements.

Caractéristiques:
Produit obtenu en laminant une pâte faite de semoule de blé dur, de farine de blé tendre, d'œufs, d'eau, d'un soupçon de tomate en poudre, farci d'une garniture composée de fromage, de saumon et d'autres ingrédients, façonné à la main, soumis à un traitement thermique de pasteurisation puis conditionné sous atmosphère protectrice.

Conseils de cuisson et accommodements:
Le beurre parfumé à la sauge est sans aucun doute un accommodement intemporel : facile et rapide à réaliser, personnalisable à l'envie, il peut transformer n'importe quel format de pâtes en une véritable voyage gastronomique. Essayez-les par exemple avec de l'aneth, de la menthe ou du poivre rose. Vous préférez les déguster à la tomate ? Les tomates cerises fraîches sont également excellentes avec ces raviolis au saumon.

Temps de cuisson: 1 à 2 minutes

Date limite: 21 jours
Description
Information nutritionnelle
 Format 
 Format 500 g 
 Formato 500 g 
 Formato 1 kg