Tortellacci à la ricotta et au citron
 
Registrati
Accedi
Contacts
Qui nous sommes
 
 
 
 
 
 
 

Tortellacci à la ricotta et au citron


Ces tortelloni allient fraîcheur et élégance dans une création parfaite. La saveur légère de la ricotta se combine avec la fraîcheur et le parfum du citron pour créer un accord parfait ; choisissez des accommodements raffinés mais pas trop forts en goût. Leur grand format permet d'exalter les saveurs de la farce !

Caractéristiques:
Produit obtenu en laminant une pâte faite de semoule de blé dur, de farine de blé tendre, d'œufs et d'eau, farci d'une garniture composée de ricotta, d'écorce de citron et d'autres ingrédients, façonné à la main, soumis à un traitement thermique de pasteurisation puis conditionné sous atmosphère protectrice.

Conseils de cuisson et accommodements:
Accommodez-les tout simplement avec de l'huile et du Parmigiano Reggiano.

Temps de cuisson: 1 à 2 minutes

Date limite: 21 jours
Description
Information nutritionnelle
 Format 
 Format 500 g 
 Formato 1 kg