Tagliolini
 
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Tagliolini


Les tagliolini (ou taglierini), qui sont une variété de pâtes aux œufs typiques de la cuisine italienne, figurent sur la liste des produits agro-alimentaires traditionnels des régions du Molise et du Piémont (où ils sont mieux connus sous le nom piémontais de tajarin). Leur largeur (environ 4-5 mm) les situe entre les capellini qui sont plus étroits et les tagliatelles plus larges.

Caractéristiques:
Produit obtenu en laminant une pâte faite de semoule de blé dur, de farine de blé tendre, d'œufs et d'eau, soumis à un traitement thermique de pasteurisation, puis découpé et conditionné sous atmosphère protectrice.

Conseils de cuisson et d'accommodement:
L'accommodement le meilleur et le plus raffiné est le beurre fondu à la truffe blanche avec lequel ils se marient parfaitement. Mais ils sont tout aussi bons avec du poisson, une sauce tomate légère, d'autres types de sauces délicates ou même au bouillon.

Temps de cuisson: 2 à 3 minutes

Date limite: 21 jours
Description
Information nutritionnelle
Ingrédients
 Format 
 Format 250 g 
 Formato 500 g 
 Formato 1kg 


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