Spaghetti alla chitarra
 
Registrati
Accedi
Contacts
Qui nous sommes
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Spaghetti alla chitarra


Les spaghetti alla chitarra sont une variété de pâtes aux œufs frais typiques de la cuisine italienne et de la région des Abruzzes en particulier. Ces « spaghettis » sont particulièrement gros, de section carrée et faisant 2-3 mm de côté. Leur consistance aussi est particulière : poreuse, elle permet à la sauce et d'adhérer aux spaghettis pour la plus grande joie du palais.

Caractéristiques:
Produit obtenu en laminant une pâte faite de semoule de blé dur, de farine de blé tendre, d'œufs et d'eau, soumis à un traitement thermique de pasteurisation, puis découpé et conditionné sous atmosphère protectrice.

Conseils de cuisson et d'accommodement:
Les spaghetti alla chitarra doivent être cuits très al dente et préparés avec des sauces épaisses et riches.

Temps de cuisson: 2 à 3 minutes

Date limite: 21 jours
Description
Information nutritionnelle
Ingrédients
 Format 
 Format 250g 
 Formato 500 g 
 Formato 1 kg 


X
Questo sito utilizza cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies.
Accetto
X
Loading ...