Fazzoletti à la ricotta et aux épinards
 
Registrati
Accedi
Contacts
Qui nous sommes
 
 
 
 
 
 
 

Fazzoletti à la ricotta et aux épinards


L'une des recettes de pâtes farcies les plus classiques, avec une farce à la saveur fraîche et délicate. Dans ce cas, la feuille de pâte renferme une farce délicate composée de ricotta et d'épinards frais de premier choix pour vous offrir le vrai goût des ingrédients soigneusement choisis.

Caractéristiques:
Produit obtenu en laminant une pâte faite de semoule de blé dur, de farine de blé tendre, d'œufs et d'eau, farci d'une garniture composée de ricotta, d'épinards, de fromage et d'autres ingrédients, façonné à la main et soumis à un traitement thermique de pasteurisation avant d'être emballé sous atmosphère protectrice.

Consigli di cottura e di condimento:
Ils peuvent être accommodés au beurre parfumé à la sauge, avec une sauce aux noix ou au gré de vos envies.

Temps de cuisson: 1 à 2 minutes

Date limite: 21 jours
Description
Information nutritionnelle
 Format 
 Format 250 g 
 Formato 1 kg 


X
Questo sito utilizza cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies.
Accetto
X
Loading ...