Fazzoletti à la ciboulette
 
Registrati
Accedi
Contacts
Qui nous sommes
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Fazzoletti à la ciboulette


Ces fazzoletti sont une véritable surprise. La saveur initiale de la ricotta se marie soudain à la saveur plus intense de la ciboulette en créant un parfait équilibre de goût.

Caractéristiques:
Produit obtenu en laminant une pâte faite de semoule de blé dur, de farine de blé tendre, d'œufs, d'eau et d'épinards hachés la striant de vert, farci d'une garniture composée de ricotta, de ciboulette fraîche et d'autres ingrédients, façonné à la main et soumis à un traitement thermique de pasteurisation avant d'être emballé sous atmosphère protectrice.

Conseils de cuisson et accommodements:
Idéal avec un accommodement léger à base de poivrons et d'oignons.

Temps de cuisson: 1 à 2 minutes

Date limite: 21 jours
Description
Information nutritionnelle
 Format 
 Format 250 g 
 Formato 500 g 
 Formato 1 kg 


X
Questo sito utilizza cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies.
Accetto
X
Loading ...